Инкогнито

Вы помните, любили вы меня инкогнито,
На тротуаре под моим окном писали: вас люблю,
И было чуть тревожно и не более,
Писала рядом: я вас тоже лю.
Я вам пишу, писатель неизвестный,
А где же воздыханья, встречи тет а тет,
Минуют сотни лет, тысячелетья,
И стерт на тротуаре будет след…


Рецензии