Я этот день запомню навсегда

Полине Леонтьевой

***
Я этот день запомню навсегда:
Упрямо облака куда-то мчали,
И, на верхушку дерева причалив,
Одно сказало: "Будь с собой честна!

Сияй улыбкой, слёзы не скрывай,
Захлопни дверь пред тем, что так немило,
Дай догореть всему, что вдруг остыло,
И сразу же уйдёт твоя печаль."

Так облако открыло тайну мне:
Для настоящести не надо много.
Лишь выбирать себя, забыв тревоги,
И жизнь ценить в любви и тишине.


Рецензии