Тихий шелест меж деревьев,

Тихий шелест меж деревьев,
Разговор их по душам
И возникла твоя вера,
Что добьёшься цели сам.

Цель твой путь определяет
Длинен он, короток он,
Ведь о нём никто не знает:
От природы он закон.

Если против, будешь беден,
Тьма примеров тому есть.
Мир вокруг ничтожен, вреден,
Коль теряешь свою честь.

Не служи слепой Мамоне,
Путь к тельцу не выбирай –
Будешь в вечной дикой зоне,
Где отсутствует твой рай.


Рецензии