Бокер тов!

Ах! Как же хочется в белые ночи
В Питер сбежать и гулять до утра!
Кто бы мне что за всю жизнь не пророчил,
Я буду пить все бокалы до дна!

Ветром с Невы сдует к черту усталость,
Ноги в кроссовки - по городу в ночь.
Я погрущу только самую малость,
Питер, я знаю, сумеет помочь.

Ах! Как нелепо и попросту странно
Наши с тобой разошлись корабли.
Кажется с ветром доносится "Анна..."
Нет, показалось... как парус вдали.

Вдруг, одновременно, в серое небо
Каждый, с каких-то своих берегов,
Произнесем, где бы в мире мы не были,
Теплое наше с тобой "Бокер тов!".


Рецензии