Капля красоты...

Добавим каплю красоты
Чтобы украсить то что красим
Тогда узорами мечты
Мы нашу жизнь обезопасим
от серости и темноты
От безразличья и дурного
Пусть будет лучше красота
Чем просто чернота пустого...:)


Рецензии