Моя совесть Отрывок

"Для меня моя совесть важнее чужих пересудов."
А. Грибоедов.

Моя совесть - не палач,
Моя совесть - умница!
Настроение  - хоть плачь,
Говорит: - Не хмуряйся!

А душа моя - не работница,
А разбойница!..

2019  год - 21 декабря 2023 года


Рецензии