Отголоски сердца

Пока трепался в поиске чудной жизни
И беспокойно жил, стараясь достичь ее выси,
Заканчивались их дениношные витки,
О чем душа чувствами недоговорила.
Теперь же она яростно звучит,
Как многоточие в стихах – гудки,
Припоминая отголоски сердца, что стучит…
Вот потому есть у меня такие стихи,
Которые буравят мозги – на разрыв аорт умы.


Рецензии