Детство

Он белый-белый, словно снег
Упал мне прямо на колени,
И распевая колыбели,
Я гладил по спине его.
Он дёрнул ушком.
Очень мило...
Но так мурлыкал он уныло,
Что я сквозь слезы улыбнулся,
И руку подал я ему.


Рецензии