Диплом от Всевышнего

Пришёл ко мне домой участковый полицейский лейтенант.
Он общаясь со Мной, в отличие от этой детской
несуразной цивилизаци, уже осознал, кто Я такой.

Всё пытался возбудить дело, кто пробил Мне голову.

"Полиция" - пустые лица, все объяснения, как вода в решето.

Я шёл без всякого дела.

И вдруг зашёл туда - куда по законам чувств мужской
красоты Арийского Бога, никогда бы не зашёл.

В "Кафе любителей мяса", национальность хозяев 
заведения не озвучивается... и заказал шашлык, выложил 
1 тысячу рублей...

Во первых, я не ем шашлык... во вторых, я всегда
даю деньги точно и без сдачи... в третих никогда
не хамлю и не нарываюсь на скандал...

Результат ясен. Альфа-самец кавказкого лица
проявил решительность и перед своими женщинами из-за
соседнего столика, избил арийского пенсионера.

Далее всё по плану Всевышнего, рассечение на месте 3 духовного 
глаза, скорая, 2 Краевая Больница, швы и 
справка.

Раз Всевышний отправил Меня во 2 больницу - то 2,
это Боги... Лёша Твоя школа закрыта, иди лечись,
занимайся Своим человеческим счастьем!

Моя гражданская жена тут же постирала мою ветровку
от крови ... и справка исчезает.

Мне приходится идти в архив 2 Краевой Больницы!

Вывод от Всевышнего!

-"Лёша, мистика, магия, колдовство, божественные 
мистерии, оптические чудеса - это всё, чтоб
Ты задумался о смысле своей жизни!"

-"Архивом! Архивом пользуйся, который Я
для Тебя построил! Для Тебя и твоей новой
Вселенной!"

Вот как это объяснить лейтенанту пустых лиц?

Может хотябы Вы это поймёте.


Рецензии