Puteshestvui nahui

Жизнь похожа на сортир в поездах -
Везде обосрано, а местами
Даже
Нарыгано.

Моя бывшая - тупая ****а.

Да еще и ****ся с цыганом.


Подрочить бы успеть перед сном,
А потом
Голову уронить на подушку
Как на плаху.

Эй, мудак, обмазанный говном!
Иди-ка нахуй!


Рецензии