Хочется вновь поверить

Мне хочется вновь поверить,
В Твои слова и поступки,
Но раны внутри ото лжи
Способны во всём разуверить.

Так хочется вновь ощутить
Что делим всё пополам,
Но слова по секрету ей по утрам,
Способны всего нас лишить.

Мне хочется просто поверить,
Что те, другие - лишь миражи,
Но раны внутри ото лжи,
Способны во всём разуверить.






-2020-


Рецензии