Дуб

(загадка)
Я высокий и могучий,
Головой чуть не до тучи,
В рощах и лесах стою,
Тень огромную даю.
Мои маленькие детки
Носят рыжие беретки,
В их судьбе своё участье,
Сойки принимают часто
И другие птицы тоже,
Не сержусь на них, похоже,
Потому что точно знаю,
Так меня распространяют.


Рецензии