Столица стала оживляться...

Столица стала оживляться,
Преображаться на глазах,
И хоть не место ещё танцам,
Но слышен гам и тут, и там!

Частично сняты несвободы,
Стремглав открылись ТРЦ;
Какие наши ещё годы,
Хотя и в масках на лице!

Уже поёт повсюду лето,
В Москве же дождь неделю льёт...
Как хочется тепла и света,
Крымского Солнца и свобод!


Рецензии