Артиллеристы - так держать!

посвящается выпусникам
Воткинского машиностроительного техникума 1955г.


Моя гитара замолчала,
Я не играю много лет,
Всё надо начинать сначала,
С кем я играла, тех уже нет.

Создатель «града» тоже умер,
Играли в группе мы вдвоём,
А за окошком ветер вьюжил,
И в мае часто гремел гром.

Неслись раскаты в поднебесье,
Как хорошо, что нет войны,
Артиллеристы пели песни,
На страже были «пушкари».

Стоят системы на границе,
И защищают всю страну,
А на деревьях поют птицы,
Мы помним страшную войну.

Там наши пушки грохотали,
Чтобы противника прогнать,
И всю Европу пропахали.
Артиллеристы -  так держать!


Фото из интернета


Рецензии