Божья Благодать

Жизнь без тебя не имеет смысла.
Но как мне это осознать?
Бегу я от тебя... И, вновь, зависла...
Как глубину любви познать?

Законы у любви извечны -
их не нарушить, не придать.
Мучения, ожидания бесконечны,
но, это Божья Благодать!

И, вот опять, я на исходной -
я в ожидании тебя...
Пусть мысль о встречи будет не бесплодной,
поскольку, это мысль твоя.

29.10.2018


Рецензии