Шиповник

(загадка)

Вам не трогать меня лучше,
Потому что я колючий,
Но прекрасный, как цвету,
И несу всем красоту.
А когда плоды созреют,
Загоржусь я и зардею,
Потому что каждый плод
Витаминов клад несёт.


Рецензии