Ребенок из детдома

И пускай нет мамы и папы!
Он пришел в этот мир для любви.
Только слезы порою капают,
И рисует он корабли.

Потому что мечтает о море.
Только некому отвезти.
Потому что лицо закроет:
- Чтоб не видели слезы мои!

Просто я ничей и не знаю,
Что случится завтра со мной.
Может, мама придет другая
Или папа приедет другой.

Может, буду чьим-то я братом,
Внуком и щенка заведу.
Я хочу быть, как все, и радость
Обменять скорей за беду.

Научусь тогда улыбаться
И обычным ребенком быть.
Подарите большого зайца,
Научите меня любить!!!


Рецензии
Трогательно! Спасибо Вам!
С теплом!

Весела Йосифова   02.06.2020 01:24     Заявить о нарушении