Каждый день я смотрю на закат...

Каждый день я смотрю на закат.
Каждый день он всегда такой разный.
Может красок мне взять напрокат?
И раскрасить вот так хоть однажды?
Но, боюсь, мне таланта не хватит,
И фантазии не через край.
Чтобы так расписать и раскрасить
Небосвод под названием "рай".
Чувство меры и вкуса прекрасны
У божественной кисти Творца.
Переливами разных оттенков
Превосходна палитра Твоя.
Ты рисуешь. Господь, и чудишь,
Для Тебя холст - огромное небо!
Ты такие картины творишь...
Красотою мы сыты. как хлебом!

май 2020
Макарова Н.Н.


Рецензии