Луга

( загадка)

Мы зеленью разлИлись широко, 
Известные на нас пасутся ко...
Стрекозы здесь летают, мотыльки,
Мы распростёрты чаще у реки.
Букашкам и кузнечикам простор,
Здесь травы расстелились, как ковёр,
И красками разбрызганы цветы,
Столь дивной, небывалой красоты.


Рецензии