Взрасти смирения плоды

Душа моя, пока листала дни
в лучах луны и солнечного света
твоя насквозь любимая планета,
чуть не остался дух твой без родни:
однажды мира мёртвые края
узришь и ты, как я увидел ныне...
Но даже в той безжизненной пустыне
не прекращай дерзать, душа моя:
творя добро, порви духовно жилы
свои, дабы смирения плоды
налились тем, что мы не заслужили,
поскольку благ Исток живой воды.
Лукавы дни. Трудись и помни срок:
проходит время; но грядёт Восток —

2.06.2020


Рецензии
Спасибо за уверенность, Вит!

Страна Любви   02.06.2020 01:17     Заявить о нарушении
сила 💪🏼!

Страна Любви   02.06.2020 01:40   Заявить о нарушении