Случайно ли лишимся сна?

Давай, мой друг, поспим ещё.
Проснувшись, ужас обнаружим,
Что изнутри, а не снаружи
Нас гложет и предъявит счёт
За каждый прожитый момент,
За каждый промах и оплошность!
Ведь сон, как противоположность
Реальности. Эксперимент --
Жизнь наша. Не вполне удачный --
Такая шутка бытия,
Всё на свой лад переиначит
Кривая псевдо-колея.
Куда нас вынесет она?
Где, с кем столкнёмся и сойдёмся?
Случайно ли лишимся сна
Или намеренно проснёмся?


Из диалога с А.А.Денисенко.
2.06.2020


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Да,это вопрос! Мы себя плохо знаем.Жизнь и обстоятельства захватывают врасплох.

Галина Сайко   13.06.2020 19:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Рада Вам. Вы абсолютно правы!

Татьяна Ионесси   13.06.2020 19:36   Заявить о нарушении