По соседству

 - Уважаемый сосед, а где ты хранишь ключ?
- Лежит под ковриком.
- А где хранишь деньги?
- Под скатертью лежат.
- А ты не мог бы сегодня ночью поменять местами?
- Зачем?
- Я твоей дочери билет в филармонию куплю!


(С)


Рецензии