Колыбельная для любимой

 
Всё плохое в муку перемелется.
 Все, что было-быльем порастет.
Скоро души наши изменятся.
Нам Господь на помощь идет!

Спи, Родная. Не думай о горестях.
Только ангелу сон доверяй.
Лишь  Господь  наш и Богородица
Ждут у входа в обещанный рай!

                02.06.2020 г.
 
                А. П. Шанцев


Рецензии