Есть Алтай и Туапсе

Ручку бросил Путин хмурый:
Всей стране как соль на рану,
Поругались Шрек и Шнуров,
Обнуление по плану.
А в Москве бордюр меняют,
Значит бедам всем конец,
Птички под дождём гоняют
В небе радуги венец.
На прогулку ходим домом -
Орднунг любит мэр не зря;
Всё несётся словно комом,
Рухнул курс у имбиря.
В магазинах как страдальцы,
В масках и перчатках тут,
Не лизнуть, не плюнуть в пальцы,
Маск свой запустил «батут».
Заграница - пусть пылится,
Там стабильность ищут все,
Боже мой, какая Ницца,
Есть Алтай и Туапсе.

2.06.2020


Рецензии