Если любовь плачет

Если любовь плачет,
То это не она!
Просто шальной ветер
Занес её слова.
Невзначай, играя...
Чтоб скуку разогнать.
Поэтому внезапно
Она уйдёт опять.
И побелеет поле...
Вчера было в цвету.
Накидывать не стану
На чувства свои узду.
Не побегу по следу
В надежде вновь вернуть.
Бывает... заплутала...
Ночлег может искала...
Зашла на огонёк,
Но был не мой денёк.

У любви моей
Я знаю— долгий срок.
Зачем искать замену
И проходить урок.
Подбирать слова....
Я знаю!
От любви кружится голова!
Не важно—
Светит солнце или идет дождь.. Сердце свидетель важный!
Оно не выносит ложь!


Рецензии