1 июня - День защиты детей

Я за детей! За Свет, против тьмы кромешной!
Чтобы не погрязнуть по уши в бытовых рутинах.
За такое дело хорошо бы выпить, конечно,
Но спиртное в этот день не продают в магазинах

девчёночка и пацанчик маленькие
У меня для них лишь цветы аленькие.
Они новорят :-
:-((


Рецензии