Доброе утро

Утро Доброе снаружи-
Утро Доброе внутри...
Как мне Отблеск алый нужен
Нескончаемой Зари...!
Ожиданье скорой Встречи,
Сосен терпкий аромат...
Чай, заваренный покрепче,
У окошка с видом в Сад...
Руки, быстрые на ласку,
Нежный взгляд из-под ресниц -
Жизнь, похожая на Сказку,
С чудным пеньем Райских птиц!
Нужен мне... Камин и свечи...
И гусиное Перо,
Балдахин и томный Вечер,
И, конечно, Бес в ребро...!
Как мне нужно.. все на Свете...
С перезвоном чистых Струй..!
И рождается в Поэте
Стих про нежный  Поцелуй...
Он..-  не первый, Он - Медовый...
Слитный, вечный, неземной...
Каждый раз, хоть чем-то.. Новый... -
Если б ты была со мной...!
Мне нужны Мгновенья эти,
Мне нужна твоя... Роса...
Рано утром на рассвете
Улетают в Небеса
Окольцованные Птицы -
Несусветно хороши... -
Две прекрасные Зарницы..,
Две влюбленные Души...


Рецензии