Дождь пройдёт и выйдет солнце от 02. 06. 2020г

Небо плачет за окошком,
Дождь с утра всё льёт и льёт,
По асфальтовым дорожкам,
Рыжий мокрый кот идёт.

Ветер тучами играет,
Всё  поникшее кругом,
Лишь малыш  вперёд шагает,
Прямо в лужу сапогом.

И смеётся так задорно,
У прохожих на виду,
Что вздохнула я свободно,
Счастье,я тебя найду.

Не помеха летний дождик,
И не стоит унывать,
Подарил творец-художник,
Чистоту и благодать.

Дождь пройдёт и выйдет солнце,
Всё изменится в судьбе,
Сквозь открытое оконце,
В дом любовь войдёт ко мне!


Рецензии