Команда чёткая пора иди и ешь и жди

Команда чёткая:
Пора!
Иди и ешь и жди…
И так с утра и до утра,
А за окном дожди.
Но даже кот не хочет ждать,
Пришёл и сел…
Зовёт
Во что-нибудь с ним поиграть…
В нас в каждом кот
Живёт…


Рецензии