Главное? Это победа

Но бывало и такое,
на воротах я стоял,
а потом,
как мяч мне в центр,
мяч достойно я поймал.

Мы все были чемпионы,
и болело все у нас,
но побеждать мы все умели,
мужики покупали Квас.

Победителей не судят,
даже если без трусов.
Главное? Это победа.
Остальное все ЛЮБОВЬ.


Рецензии