Весна

Весна вздохнула сладостно,
Радость бытия.
Свежо, судьба распахнута,
И лето смотрит вдаль.
Что хмурится-развеется,
Останется печаль.
Светло, по силам главное,
Открыты все пути.
Душа постигнет тайное.
Заветное-приди.


Рецензии