Музыкальный Камуфлет. 2020 г

Утро, словно не желая пробудиться,
Небо тучками сначала затянуло,
Но позднее, перед тем как спать ложиться,
Божье солнышко в оконце заглянуло!

А с экрана пел мне песни дядя Юра :
Как чирикала весенняя погода ;
Про дорогу-жизнь ; про смерть - слепую дуру ;
Про кровавые закаты и восходы...

Мне подмышку тёплым носиком уткнувшись,
Рядом Шита упоительно сопела,
А потом, под рёв мобильника проснувшись,
На работу собиралось моё тело :

Ведь мой дух в другую сторону клонило -
Где добром и светом щедро угощали ;
Где под ручку вместе с мудростью так мило
Мир с согласием по вечности гуляли ;

Где испытывал всегда успокоение -
Под гипнозом обожаемого взгляда,
А затем я вёз с собою вдохновение -
Чтобы вылить на голодную бумагу!

Но со временем обратно возвращался,
С поэтично-музыкальным ценным грузом,
И, когда я на пороге появлялся,
Звонко радовал заждавшуюся Музу!

И, ликующе возвышенно танцуя,
Вновь в нирвану погружались наши души -
Где, сливаясь в вековечном поцелуе,
Мы живое и родное любим слушать!

Так взрыхлим убойной музыкой "пенаты" -
В "пекулярно-нереальном" карантине,
Чтоб от зависти "завис" в "злотворных" Штатах
"Нерушимо-уникальный" Тарантино!


Рецензии