Гроза

Затянули небо тучи,
Надвигается гроза.
Лес колышется дремучий,
В норку спряталась лиса.

Гром грохочет очень страшно,
Слышно всем издалека!
Знаем мы ,гроза опасна!
Все попрятались в дома!


Дневное небо потемнело,
Раскаты грома раздались
Давно уже так не гремело,
Природа взбумтовалась вмиг!


Стонал и плакал ветер злюка,
Кидая листья тут и там,
Ему бы спать , а он подлюка,
Приносит страх огромный нам!

Мгновенно небо разорвалось,
Блеснула молния огня,
И лишь природа улыбалась
Она давно дождя ждала.


Рецензии