Лето дарит нам тепла благодать...

Лето нам дарит тепла благодать
И красоту всех цветов ослепительных свет.
Может любви в три месяца всем дать.
И всё сохранить то тепло нам на много лет
Надо для того, чтоб мир сохранить,
Чтобы узнать нам и мудрость всю, и красоту.
Мы в жизнь пришли, чтобы всё здесь любить,
И потому сохраняем из детства мечту,
И наполняем ее до краёв,
И переносим тот мир из души в эту явь.
Можем здесь, если хотим, сделать всё,
Если хорошее думаем и если вплавь-
Пешком переходим моря. Края
Нам морей невозможно все соединить -
Думаем мы, забывая подчас,
Что Земля - шар и на нём океан, чтобы плыть
На неизвестные земли. Полно
Их, корабли наши нас ожидают в портах!
Счастливо мы рождены! Суждено
Миру всегда на планете жить и не в мечтах -
Наяву! Сохраните планету, друзья!
Не позволяйте по ней боли-грусти идти!
Всё в ваших крепких, надежных руках!
Нам предназначено мир навсегда сохранить.

02.06.2020 г.


Рецензии