С днём рождения, Натусик!

День рождения - старт в завтра!
Подытожен каждый день .
С бладарностью внимаешь -
Опыт жизни и успех .

И глаза искрятся счастьем,
Ты наполнена сполна.
И задорно всласть смеёшься -
До чего же Хороша.

Поздравляю вновь с Победой
Над  глухою суетой.
Ты ваяешь жизнь красиво -
И любовь всегда с тобой.

А года, как время , мчатся.
Ни на миг не задержать.
Всё же стоит удивляться -
И влюбляться и мечтать.

Эти клавиши  чудные -
Как  шансон, романс и джаз.
Ты танцуй и пой душою -
Не состаришься подчас.

Пусть родные дарят радость,
Веру в Завтра  и добро.
Согревают  тебя нежно и целуют горячо.

Счастье будет бесконечным,
Без обид и горьких бед.

И Удача - без усмешки,
Раскрывает свой секрет .
И любовь - ласкает негой,
В жизни - чистый Небосвод!


Рецензии