Мурад!

Мурад! Не надо больше горьких слов....
Я знаю то, как у тебя внутри сегодня больно...
Пусть ненависть и месть - уснут в твоей душе!
И крови с нас и вас, для всех, для всех, давным-давно довольно!.....


Рецензии