Поздравление 22 мая, в День святого Николая!

Моему однокласснику,Заслуженному художнику Украины,Дуда Николаю Григорьевичу!

Я тебя,братишка,поздравляю
С Днём святого,нынче,Николая!
Пусть тебе всегда,во всём везёт
Потому,что Николай с тобой - идёт!

Будут радостными праздники и будни!
А путь жизненный без терний и...не трудный...
Пусть Святой тебя оберегает
И...на новые дела благословляет.

Чтобы стал ты знаменитый и велик,
И...известный...на весь мир...мужик!
Чтоб твои картины,нарасхват
Покупать был ежедневно каждый рад!

И...чтоб было так...не один год!
Да поможет в этом Николай угодник!Вот!


Рецензии