Мы под туманом, как под колпаком...

Мы под туманом, как под колпаком,
Как будто бы под белым молоком.
Под нами только маленький клочок,
И видно только суши пятачок.
Ну как не вспомнить мультик про ежа,
Который брёл в тумане, не спеша,
И сослепу искал куда идти,
Боялся сбиться с верного пути.
Вот так и мы идём - бредём, не зная
Куда придём, совсем не понимая,
И ищем истины и правды в темноте.
Проблемно, если света нет в душе.
Зажгите божьи искорки в себе,
Огонь и свет затеплятся во тьме.
И разожгите тот костёр угасший,
И двинем в путь, оставив день вчерашний.
Когда над головою факел Веры,
А в сердце нить от Вечного Отца,
Тогда мы не заблудимся, поверьте.
Дойдём до истины, до правды, до конца.

май 2020
Макарова Н.Н.


Рецензии