С неба капелька летела...

С неба капелька летела,
На меня она глядела.
Я ей смело говорю:
-Ты лети,а я ловлю,
Я ладонь тебе раскрою,
Будешь неба ты слезою.
Ты не думай, что одна,
Скоро будет вас стена.
Туча в небе,посмотри,
Сотни в ней таких,как ты.
Пахнет в воздухе грозой,
Побежали-ка домой.


Рецензии