Мечта моя...

Одно прикосновение руки ...
И струйкой холодок бежит по коже ...
Шаги твои сегодня так легки ...
Я ждал тебя ... и ты явилась, боже ...

Искал тебя я столько  лет во снах ...
Теперь же, пред тобою я  робею ...
Была ты поцелуем на устах ...
И эту сказку в сердце я лелею ...

Ночная фея дивных снов моих,
Скажи,что это мне сейчас не снится.
Глаза - озёра, голос  слишком тих,
Хочу из рук твоих воды напиться ...

Не уходи, побудь ещё со мной,
Останься моей музой вожделенной ...
Я подарить готов весь шар Земной,
И преклоняю пред тобой колена.

Скажи, что любишь ... и меня ты ждёшь ...
Тебя я даже словом не обижу.
По тонкой глади снов моих идёшь,
Но я следов твоих нигде не вижу.

Мечта моя ... иду к тебе века ...
И годы за спиною не считаю ...
Прикосновение ... легка твоя рука ...
Мороз по коже ... это Ты ... я знаю.

02/06/20


Рецензии
Грустное стихотворение, но светлая мечта!

Филл Ин   04.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!!!

Ольгенская   05.06.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.