Стёкла

Сходим с ума,
Падая с неба.
И все, что любили,
Нам надоело.
И за звезды хватаясь,
Мы падаем ниже,
И вот уж виднеются
Башни и крыши.
И от горьких слез
Глаза уж намокли...
А мы упадем,
Разобьемся,
Как стекла.


Рецензии