Ты с куста...

* * *

Ты — с куста,
А я — с березы,
Ты — с луны,
Я — со звезды?
Ах, какого счастья слезы
В наши вылиты следы!

Никуда теперь отсюда?
Даже если —
В никуда,
Все равно в остатке чудо,
Чудо лишь,
А не беда!


Рецензии