165. Прости, Господь, за все грехи что совершала..

Прости, Господь, за все грехи, что совершала,
За все недобрые и грубые слова,
Прости за то, что мало Библию читала
И не ценила данным временем сполна

           2
А годы жизни улетели безвозвратно,
Оставив в сердце глубочайшую печаль
И лишь теперь мне все становится понятным
И дней утраченных, Господь, мне очень жаль.

           3
О если время возвратить бы было можно,
Я по другому бы его прожить могла,
Я осмотрительней была бы, осторожной,
Всем говорила бы лишь нежные слова.

           4
Молитвы Богу день и ночь бы возносила,
За то, что жизнь мою всегда оберегал
И на коленях каждый день бы я просила,
Чтобы семью мою в грехах не оставлял.

           5
Я каждый раз ищу в себе одну причину,
Что не так сделала ? Что сделать бы могла ?
И все ли правильно я объяснила сыну
И мужа к Богу почему не привела.

           6
Терзает душу мне уныние, сомненья
И потому так время хочется вернуть,
Но что ушло, то не вернется, к сожалению,
Нам не дано пройти еще раз этот путь

           7
И обратиться я хочу ко всем сегодня,
Чтоб не пришлось вам ни о чем жалеть потом,
Внимайте сердцем и умом в слова Господни
И поступайте очень мудро вы во всем.

           8
Любите жизнь, любите Бога, всех прощайте,
Слова лишь добрые пусть на устах звучат
И день с улыбкою и радостью встречайте,
Распространяя лишь приятный аромат.

           9
Пройдут года и бумерангом все вернется,
То, что вы делали, по жизни сей идя
И теплым лучиком вас солнышко коснется
И Бог обнимет Свое милое дитя.

Ганна Горбатюк.     1.06.2020.


Рецензии