Отвергая любовь

Любовь моя, как странно ты смотришь на меня.
Стучишь ко мне, но сталь, внутри меня броня.
Ты бьешься словно птичка, кричишь в мое окно,
А я тебя не слышу, мне стало все равно.

Как можно отдалиться от чувств и суеты,
Так можно и лишится желанья красоты.
Так можно ставить шоры и серым видеть дни.
И просто косогором брести, брести, брести..


Рецензии