Кто-то просто

Кто-то любит за успехи,
Кто-то любит за богатства,
Кто-то любит вас, на этом свете,
В цвете. Как картину маслом.

Кто-то ценит за заботу,
Кто-то ценит за решения,
Кто-то ценит вас, на этом свете.
Ценит. Божье вас, творение.

Кто-то рядом из-за денег,
Кто-то рядом из корысти,
Кто-то рядом, любит, ценит.
Нет гарантий что без лести.

Кто то любит вас, и ценит.
Вот за что? - Уже вопрос.
Вы надейтесь , что без цели,
Без корысти, рядом, в спрос.

Так и вы живите так же,
Если с вами просто так,
Не за то что вы богатый,
Если даже вы дурак.

Будьте рядом!
И цените !
Все цените!
Не одно!
И на верный путь ,
Глядите!
Вам не нужно тех
Грехов!


Рецензии