И пухнет от лекарств аптечка

Писала в школьную газету
Про спорт, учёбу и походы.
Внимала Ленинским заветам:
"Учись, работай". Прошли годы.

Живу, как все. Еда без жира.
Горох, капуста, бульба, гречка.
Зовут соседи "баба Ира",
И пухнет от лекарств аптечка.

1980 год, 10 лет окончания школы Я справа в верхнем ряду


Рецензии
Вам очень идёт светлое, Ирина. Очень тронуло! Всего доброго Вам!
Торговкин - с теплом...

Владимир Торговкин   02.06.2020 17:48     Заявить о нарушении