Говорите, места нету чужим детям в вашем сердце...

Говорите, места нету
Чужим детям в вашем сердце и доме?
Только это неправда,
Потому что дети
Не бывают чужими.
Это радость.
Это учебник жизни.
 
Это то, с чего начинается все - взросление, понимание.
Это тот человечек маленький,
Что потом будет с днем рождения
Поздравлять, навещать с печеньем
К чаю . Будет вас совершенно искренне называть семьею.
Так что девушка, Вы подумайте, может время пришло стать другою?
 
Заменить всю серьезность нежностью,
Что идет вам гораздо больше.
Может быть, уже к этой субботе
Мамой стать, а не секретаршей в офисе.
И не слушать тех, кто по должности старше,
С милым лицом негодуя тихо.
 
Смысл не в этом, вспомните, милая,
Как вы были в платье красивом
Девчонкой с двумя косичками,
Как играли опасно спичками,
Потому что мамы не было дома,
Потому что она другому
Приносила на подпись документы в офисе,
Чтобы Лексус купить последней модели.
Только в жизни не в этом дело.

Кто-то ей подсказал, и она поняла,
И сестренку вам привела,
Стала доброй и Лексус забросила.


Рецензии