Готовимся к худшему

Готовимся к худшему -
Мо'рам, отравам, фашизму...
Но в каждой квартире иконы святых и Христа.
Совсем не забыта,
не стёрта тропа "коммунизма".
И тюрьмы, репрессии помнятся,
ложь, клевета.
И там не сложилось,
и здесь всё на ту же дорогу...
Фашизм наступает на пятки детей и юнцов.
И мир в катастрофе,
в конвульсиях мы перед Богом...
Совсем умирает поддержка, молитва, любовь.
Ведь каждый цветок
не цепляет по жизни другого,
Не тесно ему,  и хватает дождей и тепла...
И лишь человек себе выдумал бога иного
И этот "божок" выжигает всю землю дотла.
Готовимся к худшему,
но не теряем надежды.
Молитвы Пречистой покроют всю нашу боязнь.
Очистятся люди, исправятся
сердцем невежды,
И злоба исчезнет с земли,
и умрёт
неприязнь.

02.05.20


Рецензии
дай то Бог!

Наталия Нездешняя   12.06.2020 01:11     Заявить о нарушении