Баланс

ВЫ забраться хотите
В наше сознание,
Уж на Марс вы летите,
Но глубин мироздания...

До сих пор не поняли,
И вряд ли поймете,
Коль страстей не уняли,
Во грехах коль живете!

Если где-то убыло,
В ином месте прибавится,
Не единою силою,
Верой Русь наша славится!

Инородцам не понять,
Живы мы почему до сих пор,
Но любовь не унять,
И врагам мы в упор...

При расстреле смотрели,
Когда нас убивали,
Одного лишь хотели,
Чтобы люди все знали...

Если кто к нам с мечом,
Не видать им пощады,
Мы сомкнемся плечом,
Нету лучше ограды...

Чем сердца, что горят
Любовью к Отчизне,
После пусть говорят,
Поминают на тризне...

Кто за матушку Русь
Не щадил живота,
Бей врагов и не трусь,
В этом вся правота...

Мы за Русь, за святую,
За родимую землю,
Умираем ликуя,
Одному Ему внемля...

Стар и млад станут в ряд
Единой стеною,
Что хотишь сотворят,
Ведь Всевышний с тобою...

И Покров Его Мать
Над Россией раскрыла,
И Его не сорвать,
С нами Бог, в вере вся сила!


Рецензии