От измены я счастлив!

Мне жена изменила,я рад!
И я тоже влюбился в другую.
И купил ей чудесный наряд!
Подарил и теперь торжествую!!!
     ПРИПЕВ:
Как всё вышло прекрасно,я счастлив!
Я к другой уйду без упрёков!
Не погаснут теперь мои страсти!
Сделал вид,наказала жестоко...

Мне жена изменила,я рад!
Откровенно скажу-изменял ей.
На любовь у меня свой взгляд.
Любви много в душе моей!!!
      ПРИПЕВ:

Мне жена изменила,я рад!
Роль обиженного с чувством играю...
На измену имею свой взгляд.
Повезло мне очень,считаю!!!
     ПРИПЕВ:

Мне жена изменила,я рад!
Мою радость она не поймёт.
Что я рад,догадается вряд...
Жду когда к другому уйдёт...
     ПРИПЕВ:

И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.КТО ТО С РАДОСТЬЮ СПОЁТ.


Рецензии